xsportua предлагает Вам запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОЛЬШЕ СПОРТА

Роман Гонсалес объяснил причины своих последних неудач

развернуть

Роман Гонсалес объяснил причины своих последних неудач

Экс-лидер рейтинга p4p (лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории) никарагуанец Роман Гонсалес

(46-2, 38 КО) попытался объяснить причины своих последних неудач. Слова бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях приводит BoxingScene:

«Никаких оправданий. Но мне кажется, что причина моих неудач — в спешке. В первом же поединке во втором наилегчайшем весе я выиграл титул, победив Карлоса Куадраса. Но должен признать, что в ринге я почувствовал, что все иначе. Эти удары были куда тяжелее, чем в наилегчайшем весе.

Пожалуй, не следовало торопиться. Поединок с Рунгвисаи был для меня вторым боем в дивизионе. Мне следовало сперва слегка свыкнуться, а не бросаться сразу же на лучших боксеров второго наилегчайшего веса. Я не пытаюсь оправдать поражения. Рунгвисаи победил, он был лучше. Но я чувствую, что слишком торопил события».

Напомним, ранее Гонсалес был близок к уходу из бокса, однако в последствии все-таки принял решение продолжить карьеру. В концовке прошлого года стало известно, что новым тренером никарагуанца станет Абель Санчес, который также тренирует чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). 

 


Источник →

Ключевые слова: Бокс
Опубликовано 13.01.2018 в 15:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать