xsportua предлагает Вам запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОЛЬШЕ СПОРТА

Лучкевич: «В чемпионате Украины сюрпризы случаются редко»

развернуть

В общем, пошел я и на праймериз. Спросите, зачем мне это было нужно? Обычно я не объясняю своих решений, но в данном случае хочется рассказать, что же я думаю об этом политическом институте, который мы переняли у наших американских партнеров.
Кстати, сразу скажу, что мне не слишком нравится само слово. Я понимаю, что менять уже поздно, ну в нашем прекрасном богатом языке вполне могли бы найтись достойные аналоги. 


Праймериз - новый опыт в моей биографии

Итак, я пошел на праймериз по нескольким причинам, и любопытство тут далеко не последняя. Я захотел увидеть, что такое выборные мероприятия, не испорченные истерикой подозрений, паранойей политических интриг, провокациями, и всем тем, на что так щедры обыкновенные выборы в Государственную Думу.

Праймериз – мероприятие, которое ни на что конкретно не влияет. Попробуйте тут поговорить о «каруселях». Праймериз – чистый результат. На это голосование идут люди, которым необходимо, нужно высказать свое мнение. Понимаете, кандидатов в Думу аж 300 человек. Почти. В этом случае и вправду нужно дать возможность отмерить, а отрезать потом.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября. Праймериз прошли 22 мая. Теперь самые популярные товарищи покажут свое истинное лицо. Подумайте сами! Вот они оказались впереди. За них проголосовала тьма народу. Это же замечательная провокация, которая покажет, кто есть кто! Расслабились? В сентябре результат не замедлит последовать. Стали работать еще лучше, срочно пошли совершать добрые дела и наводить порядок? Молодцы, не зря за вас народ голосовал. По-моему, хорошая идея.

700 избирательных участков по всей Москве приняли избирателей. Я, кстати, думал, народу не будет. А вот и нет, людей было много. Атмосфера самая игровая-праздничная. Слышал несколько горячих политических дискуссий между избирателями, так сказать, в кулуарах. Парочку смешных, достойных съемки в какое-нибудь стопятьсот, а одна беседа, в которой принимали участие женщины домохозяйского вида, молодые люди, пенсионер и некая юная леди, я бы сказал, была крайне интересной. Я согласен с ораторами: культуры выборов в стране нет, голосовать наши люди не привыкли, и не потому, что «смысла нет», а им просто-напросто лень. Пережитки царизма и коммунизма вместе взятых.

Единороссы - молодцы. Яркое мероприятие. И, что главное – на их партийные деньги. Впрочем, Единая Россия – партия небедная, и на московский бюджет не покушается.

Ну вот, теперь, когда я от души порепетировал на праймериз, можно и на выборы в Госдуму отправиться. Несколько летних месяцев до сентября я с интересом буду следить за фаворитами и аутсайдерами праймериз. Посмотрим, как они будут себя вести. Так и выберем, за кого голосовать 22 сентября. 

Источник →

Ключевые слова: Футбол
Опубликовано 14.01.2018 в 12:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать