xsportua предлагает Вам запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОЛЬШЕ СПОРТА

Паддон недоволен решением Hyundai сократить количество автомобилей в WRC

развернуть

Паддон недоволен решением Hyundai сократить количество автомобилей в WRC

В текущем сезоне чемпионата мира по ралли новозеландский гонщик Hyundai Хайден Паддон

вынужден делить третий автомобиль с Дани Сордо, что связано с политикой корейской команды по сокращению боевых экипажей в рамках одного гоночного уик-энда до трех машин.

30-детний пилот понимает, что всего семь этапов, в которых он примет участие, не позволят ему бороться за высокие места в турнирной таблице, однако, как заявил он в интервью официальному сайту FIA WRC, постарается сделать все возможное, дабы остаться в форме и доказать руководству коллектива свою конкурентоспособность:

«Мы должны принять это решение и максимально использовать каждую возможность, данную нам. Ситуация подливает масла в огонь тем, что нужно выходить и показывать, что мы можем, что у нас есть желание. Это мы и собираемся сделать.

Очевидно, что, как и в любом другом виде спорта, недостаток тренировок не позволит оставаться на хорошем уровне, а всего семь этапов означают, что мы останемся позади. Дабы оставаться в тонусе и развиваться мы примем участие в пяти заездах в Новой Зеландии на нашем собственном автомобиле, а также выступим еще в нескольких заездах по всему миру.

Я чувствую, что мое физическое состояние лучшее, что когда-либо было перед стартом в новом сезоне (Хайден Паддон пропускал этап в Монте-Карло, прим.), и я считаю, что это чувство мы сможем реализовать в хороший результат».

Напомним, что уже в четверг стартует второй раунд чемпионата мира по ралли WRC-2018 в Швеции.

 


Источник →

Ключевые слова: Автоспорт
Опубликовано 13.02.2018 в 20:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать