xsportua предлагает Вам запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОЛЬШЕ СПОРТА

Костюк: «Сейчас мне полностью поменяли подачу»

развернуть

Костюк: «Сейчас мне полностью поменяли подачу»

Украинская теннисистка Марта Костюк заявила в интервью для XSPORT, что после выступления на Australian Open-2018 ее тренер Иван Любичич внес определенные коррективы в ее технику подачи.

«Некоторые люди, когда меняют технику, им нужно внести изменения в каждом движении – воспринимают это слишком близко к сердцу. Я же, когда меняю технику, всегда рассчитываю, что быстро адаптируюсь, и все будет нормально. Ну, поменяла я технику, дальше играю. И что?

Мне полностью поменяли подачу. Она будет совершенно другой. Мне очень не нравится так подавать (по-новому – прим.), я привыкла уже, но все равно – неэстетично (смеется).

На кого будет похожа моя подача из играющих сейчас теннисистов? Не знаю. Ставил ее Иван Любичич (тренер Марты, наставник Роджера Федерера – прим.), не мама. Из женского тура мне ничья подача не нравится, мужчины же ставят ноги шире – тоже отличается. Из сильных подач в WTA-туре могу отметить только Серену Уильямс, но как она играет никто».

Напомним, что на Australian Open-2018 Костюк удалось дойти до третьего круга. Сначала она выиграла у 25-го номера посева Пэн Шуай, после выбила из борьбы местную теннисистку Оливию Роговскую, а в третьем раунде проиграла соотечественнице Элине Свитолиной.

 


Источник →

Ключевые слова: Теннис
Опубликовано 13.02.2018 в 20:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать