xsportua предлагает Вам запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОЛЬШЕ СПОРТА

Сенченко: «Усик перейдет в супертяжелый вес, если выиграет WBSS»

развернуть

Сенченко: «Усик перейдет в супертяжелый вес, если выиграет WBSS»

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Вячеслав Сенченко в комментарии Luckypunchnet поделился своими ожиданиями от полуфинального боя Всемирной суперсерии бокса (WBSS) между украинцем Александром Усиком

(14-0, 12 КО) и латвийцем Майрисом Бриедисом (23-0, 18 КО).

«Я очень рад, что в тяжелом весе сейчас будет объединительный бой, в котором будет участвовать наш боксер из Украины – Александр Усик. Не так часто проводятся объединительные бои, потому что организации часто не могут договориться или боксеры не могут договориться и так далее.

Здесь Суперсерия. Я думаю, что каждый боксер мечтает о такой Суперсерии, но она не в каждом весе проводится. Верим в победу нашего боксера в этом турнире, верим, что он заберет все пояса себе.

Да, у Бриедиса будет поддержка болельщиков, но все будет зависеть от самого Александра Усика, как он настроится. У него достаточно опыта проведения боев на выезде, где он показывал зрелищный бокс и выигрывал. Думаю, что он поедет в Ригу и заберет второй для себя титул.

Думаю, если Александр Усик победит в Суперсерии, то его будет ждать переход в супертяжелый вес. Какое там будет будущее? Я думаю, что он и в супертяжелом весе сможет обладать каким-то титулом, так как у него все для этого есть.

Он подвижный, быстрый, наносит много ударов. Да, ударам не хватает мощи, но за счет скорости, количества и точности он сможет и в этом дивизионе быть с чемпионским титулом».

Больше аналитики от украинского экс-чемпиона в видео:

 


Источник →

Ключевые слова: Бокс
Опубликовано 13.01.2018 в 22:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать