xsportua предлагает Вам запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОЛЬШЕ СПОРТА

Бриедис: «Команда Усика хотела организовать бой раньше, но теперь он чемпионский»

развернуть

Бриедис: «Команда Усика хотела организовать бой раньше, но теперь он чемпионский»

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Майрис Бриедис (23-0, 18 КО) заявил, что его поединок против украинца Александра Усика (13-0, 11 КО) мог состояться раньше, но в рамках WBSS он соберет больше интереса публики. Слова Бриедиса приводит delfi.lv:

«Перес и Усик – это совершенно разные боксеры. Это касается и техники, и роста, и движения, и, конечно же, ударной силы. Нам нужно будет готовиться к поединку с украинцем в совершенно другом направлении.

Я виделся с Усиком дважды. Первый раз это было после моего поединка против Оланреваджу Дуродолы (в мае 2016 года за титул WBC Silver – XSPORT.ua), но Суперсерия – это совсем другой проект.

Перед боем мы встретимся в третий раз, но уже в боевом настрое. Кажется, менеджеры вели переговоры о проведении боя с Усиком, но как видим, сейчас мы можем драться в объединительном поединке, и шума будет намного больше.

Какую роль в моей карьере отыграет бой с Усиком? Я знаю одно – впервые в истории Латвии боксер попробует объединить два чемпионских пояса».

Тренер Бриедиса Сандис Клейн подтвердил слова Бриедиса, что его боксер мог выйти в ринг с Усиком. На тот момент на счету украинца было только четыре боя на профессиональном уровне (май 2014 года – XSPORT.ua). Поединок мог пройти в Киеве, но финансовые условия не удовлетворили латвийскую сторону.

Напомним, Виталий Кличко назвал Бриедиса одним из самых сложных спарринг-партнеров.

 


Источник →

Ключевые слова: Бокс
Опубликовано 12.10.2017 в 20:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать