xsportua предлагает Вам запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОЛЬШЕ СПОРТА

Кличко: «На Джошуа перед боем оказывается огромное давление»

развернуть

Кличко: «На Джошуа перед боем оказывается огромное давление»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-4, 53 КО) наслаждается статусом андердога перед поединком против обладателя пояса IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО), при этом отметив, что на британца оказывается гораздо большее давление, чем на него. Слова украинского супертяжа приводит The Telegraph

.

«На него оказывается большое давление. Ему нужно нокаутировать меня, как он обещал. Энтони хочет стать миллиардером, но ему нужно произвести впечатление и показать, на что он способен. Все вместе, я думаю - это огромное, невероятное давление. Он может только судить о том, что знает. Ему 27 лет, и у него 18 профессиональных боев, поэтому его мнение основывается только на его опыте.

Сейчас все давление на другого бойца, а не на меня. Мне не нужно защищать свои титулы, отстаивить свой рекорд, продлевая серию без поражений. Я просто хочу наслаждаться, находясь на ринге: атмосферой, своим выступлением. Хочу поразить себя своими возможностями и осознанием того, на что способен. Именно над этим я сосредоточен, и это именно том, чем я одержим. У меня много навязчивых идей в отношении боя, а мое время идет только до 29 апреля.

Если он не нервничает, то делает что-то не так, он должен нервничать. Его промоутер Эдди Хирн сказал, что это будет неприятный вечер для Кличко, поэтому Джошуа должен сделать этот вечер неприятным для Кличко.

Я понимаю, что уже в возрасте и опытен, поэтому, как бы Джошуа не волновался, или, наоборот, насколько бы не был уверен в себе, это не мое дело. Я просто сосредоточен на себе, исключительно на себе. Я наслаждаюсь статусом андердога. Мне он нравится. Это заставляет меня чувствовать себя голодным. Я уже проходил через это. Я был андердогом в других боях, например, в поединке против этого парня из Нигерии Сэмюэла Питера, команда которого заявила, что я «покойник». Но посмотрите, что произошло. Моя одержимость оживила меня»

Напомним, бой Джошуа – Кличко пройдет 29 апреля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне, при этом украинец решительно настроен забрать пояса WBA, IBF и IBO обратно.

Промоутер Джошуа Эдди Хирн уже готов организовать реванш в случае необходимости, а сам британец считает, что в боксе настала эра его страны.

 


Источник →

Ключевые слова: Бокс
Опубликовано 23.04.2017 в 13:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Глазунов
Виктор Глазунов 23 апреля 17, в 23:52 "Я просто хочу наслаждаться,находясь на ринге"сказал Кличко. Джошуа может так насладить,что мало не покажется... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать