xsportua предлагает Вам запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОЛЬШЕ СПОРТА

Кличко: «На Джошуа перед боем оказывается огромное давление»

развернуть

Кличко: «На Джошуа перед боем оказывается огромное давление»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-4, 53 КО) наслаждается статусом андердога перед поединком против обладателя пояса IBF Энтони Джошуа

(18-0, 18 КО), при этом отметив, что на британца оказывается гораздо большее давление, чем на него. Слова украинского супертяжа приводит The Telegraph.

«На него оказывается большое давление. Ему нужно нокаутировать меня, как он обещал. Энтони хочет стать миллиардером, но ему нужно произвести впечатление и показать, на что он способен. Все вместе, я думаю - это огромное, невероятное давление. Он может только судить о том, что знает. Ему 27 лет, и у него 18 профессиональных боев, поэтому его мнение основывается только на его опыте.

Сейчас все давление на другого бойца, а не на меня. Мне не нужно защищать свои титулы, отстаивить свой рекорд, продлевая серию без поражений. Я просто хочу наслаждаться, находясь на ринге: атмосферой, своим выступлением. Хочу поразить себя своими возможностями и осознанием того, на что способен. Именно над этим я сосредоточен, и это именно том, чем я одержим. У меня много навязчивых идей в отношении боя, а мое время идет только до 29 апреля.

Если он не нервничает, то делает что-то не так, он должен нервничать. Его промоутер Эдди Хирн сказал, что это будет неприятный вечер для Кличко, поэтому Джошуа должен сделать этот вечер неприятным для Кличко.

Я понимаю, что уже в возрасте и опытен, поэтому, как бы Джошуа не волновался, или, наоборот, насколько бы не был уверен в себе, это не мое дело. Я просто сосредоточен на себе, исключительно на себе. Я наслаждаюсь статусом андердога. Мне он нравится. Это заставляет меня чувствовать себя голодным. Я уже проходил через это. Я был андердогом в других боях, например, в поединке против этого парня из Нигерии Сэмюэла Питера, команда которого заявила, что я «покойник». Но посмотрите, что произошло. Моя одержимость оживила меня»

Напомним, бой Джошуа – Кличко пройдет 29 апреля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне, при этом украинец решительно настроен забрать пояса WBA, IBF и IBO обратно.

Промоутер Джошуа Эдди Хирн уже готов организовать реванш в случае необходимости, а сам британец считает, что в боксе настала эра его страны.

 


Источник →

Ключевые слова: Бокс
Опубликовано 23.04.2017 в 13:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Глазунов
Виктор Глазунов 23 апреля 17, в 23:52 "Я просто хочу наслаждаться,находясь на ринге"сказал Кличко. Джошуа может так насладить,что мало не покажется... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать