xsportua предлагает Вам запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОЛЬШЕ СПОРТА

«Химик» совершил невероятный камбэк в матче с «Политехником»

развернуть

«Химик» совершил невероятный камбэк в матче с «Политехником»

«Химик» одержал тяжелую победу в выездном матче против «Политехника».

Трехочковый Марченко помог южненцам сразу же выйти повести в счете, но на второй минуте харьковчане впервые вышли вперед. Команда Тимура Арабаджи

довела свое преимущество до 9 очков по окончанию первой четверти и сумела не только удержать, но и увеличить отрыв к концу первой половины.

Сразу же после большого перерыва «Политехник» совершил рывок и оторвался от соперника на 19 очков, но команда Виталия Степановского не стала опускать руки и начала шаг за шагом возвращаться в игру.

На старте заключительной четверти харьковчане вновь сделали рывок и оторвались на 11 очков, но тайм-аут от Степановского дал результат и «Химик» начал сокращать отрыв. В итоге, за 5:33 минуты южненцы во второй раз в матче вышли вперед и не упустили свой шанс добыть выездную победу.

Самым результативным игроком матча стал Бо Барнс, который набрал 27 очков и сделал 5 подборов.

Суперлига. Регулярный чемпионат

«Политехник» — «Химик» 81:87 (32:23, 22:20, 12:18, 15:26)

«Политехник»: Йованович (10 + 7 подборов + 4 потери), Козлов (9), Барнс (27 + 5 подборов), Рочняк (10), Вуйович (17 + 11 подборов + 4 перехвата) — старт; Кузнецов (5), Тарасенко, Колотилов (3).

«Химик»: Колтер (24 + 4 передачи + 4 потери), Марченко (3), Эрианс (7 + 5 подборов), Павлов (8), Петров (26 + 12 подборов + 4 передачи + 5 потерь) — старт; Мальчевский (12), Антипов (4), Войналович, Сидоров (3). 

Таким образом, «Химик» добыл свою седьмую победу в 14 матчах и обошел БИПу в турнирной таблице, поднявшись на пятое место. В свою очередь «Политехник» проиграл седьмую встречу кряду в чемпионате и продолжает занимать последнее место.

 


Источник →

Ключевые слова: Баскетбол
Опубликовано 12.01.2018 в 21:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать