xsportua предлагает Вам запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОЛЬШЕ СПОРТА

Тренер Пакьяо: «У Ломаченко есть все, чтобы подниматься в весе и завоевывать уважение»

развернуть

Тренер Пакьяо: «У Ломаченко есть все, чтобы подниматься в весе и завоевывать уважение»

Тренер экс-чемпиона мира Мэнни Пакьяо (59-2-7, 38 КО) по физической подготовке Алекс Ариза заявил, что украинец Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) может так же легко подниматься в весе, как это делал филиппинец. Об этом Ариза заявил после вопроса о том, насколько справедлив Боб Арум,

сравнивая Ломаченко с Мохаммедом Али и Флойдом Мейвезером:

«Боб Арум, как Дональд Трамп. Он привык говорить о вещах, которые не вкладываются в голове. Но он промоутер, его работа продавать.

Что сделало Пакьяо любимчиком многих, это то, что он был непредсказуемым в смене веса. Он не поднимал к себе парней, которые меньше его самого. Когда он хотел настоящего вызова, тогда он поднимался. Это именно то, благодаря чему ему удалось завоевать уважение.

Думаю, что Ломаченко невероятный боксер. У него есть все, чтобы подниматься в весе и переходить из дивизиона в дивизион. У него отличная работа ног и все с этим согласятся. Ему нужно подниматься в весе. Никто его не нокаутирует. Он может только завоевать болельщиков и уважение.

Ригондо? У него похожий стиль с Мейвезером, но в отличии от Флойда у него не получилось остановить соперника. Он еще не сталкивался с такими соперниками, как Ломаченко, и не смог этого сделать. Думаю, размеры также сыграли свою роль. Нельзя ожидать многого от парня, который поднялся на две весовые категории».

В своем последнем поединке Ломаченко дрался против Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО), который ради боя поднялся на две весовые категории.

 


Источник →

Ключевые слова: Бокс
Опубликовано 13.01.2018 в 19:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать