xsportua предлагает Вам запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОЛЬШЕ СПОРТА

Поветкин: «Возможно, все это было спланировано и они даже не готовились к бою»

развернуть

Поветкин: «Возможно, все это было спланировано и они даже не готовились к бою»

Супертяжеловес Александр Поветкин, который должен был боксировать с Деонтеем Уайлдером, заявил, что вероятно, это американцы спланировали допинг-скандал против него, чтобы отменить бой:

«Одно то, что он не приехал на бой со мной, когда ещё не было ничего решено (по отмене боя), ведь в антидопинговой системе я не числился как употреблявший что-то, говорит о том, что, возможно, все это было спланировано и они даже не готовились к бою, я не знаю.

Сейчас я буду судиться по поводу отмены боя за пояс чемпиона мира и проходить другие тесты. Ранее у меня брали две или три пробы, которые ничего не показали, а третья или четвёртая, я точно сейчас не помню, показала какую-то мизерную часть мельдония. Смысла мне его употреблять не было, потому что от этой мизерной порции никакого толка».

Напомним, что бой Поветкин-Уайлдер должен был состоятся в Москве 21 мая, однако был официально перенесен из-за положительного результата допинг-теста, который сдавал российский боксер.

 


Источник →

Ключевые слова: Бокс
Опубликовано 27.05.2016 в 19:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Григорьевич
Борис Григорьевич 27 мая 16, в 20:51 Да уж ясен пентиум, чьи уши торчат из всего этого скандала. Не могут пиндосы ничем России нагадить, так давай хоть допинг припутаем. Даже просто если Сборной России на Олимпиаде не будет, Олимпиада много потеряет. Если привезти на Игры (лучше всегона зимние) сборную папуасов из Африки, то пиндосам равных не будет. Все медали себе сгребут. Только Олимпийское движение потеряет много. После Солт-лейк-сити было мнение, что Олимпиады себя изжили, когда туда влезла политика.
У пиндосов кроме спортсменов опять тренируется сборная адвокатов. Наверно Солт-лейк-Сити повторить хотят:
https://referat.ru/referat/olimpiada-v-solt-leyk-siti-vystup...
Насколько я помню, к зимней Олимпиаде 1968 года Советский НОК предлагал сделать хоккей с мячом олимпийским видом спорта. МОК отказал, т.к. "мало стран, культивирующих хоккей с мячом". А когда пиндосня предложила кёрлинг, игру для деревенского пруда, и он мгновенно стал олимпийским видом. Чтоб свои побольше медалей получили. Если так дело пойдёт дальше, то Олимпийское движение тихо скончается. Много чего пиндосня уничтожила. Уничтожат и Олимпиады. Первый раз, что ли?
Текст скрыт развернуть
13
Николай Кочнов
Николай Кочнов Борис Григорьевич 27 мая 16, в 22:37 Зато на Луне оне первые. Текст скрыт развернуть
-3
Борис Григорьевич
Борис Григорьевич Николай Кочнов 28 мая 16, в 01:29 А чёрт их разберёт, были они на Луне или нет. Вот по этой ссылке много всего есть и за здравие и за упокой насчёт были пиндосы на Луне или не были:
https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=Этот%20с..."Космонавтика"%20на%20вклейке%20VI%2C%20стр.%2048-49.&l10n=ru&redircnt=1452368702.1

А вот то, что угондонят они Олимпийское движение, по моему и к бабке не ходи.
Текст скрыт развернуть
1
Валерий Терещенко
Валерий Терещенко 27 мая 16, в 23:57 В жопе они первые. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать