xsportua предлагает Вам запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОЛЬШЕ СПОРТА

Серена Уильямс: «У Федерера четверо детей, но он едва ли пропустил хоть один турнир»

развернуть

Серена Уильямс: «У Федерера четверо детей, но он едва ли пропустил хоть один турнир»

Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс считает несправедливым, что у Роджера Федерера четверо детей, однако при этом не пропускает турниры. Слова американки приводит Vogue.

«В первые месяцы после родов я переживала много эмоций. Иногда я очень расстраивалась и говорила: «Боже, я не могу это делать». Такой же негатив я иногда испытываю на корте. Наверное, такая я есть. Никто не говорит о моментах слабости, о напряжении, которые ты чувствуешь, и расстройстве, которое испытываешь, когда ребенок плачет. Не знаю, как много раз я ломалась или начинала злиться, а потом переживать из-за того, что злилась, а потом чувствовала вину: «Почему мне так грустно, если у меня такая прелестная дочь?». Эмоции были невероятными.

Это несправедливо. У Федерера четверо детей, но он едва ли пропустил хоть один турнир. Не могу представить, где бы я была, если бы у меня родилась двойня. Наверное, на дне бассейна».

Отметим, что Уильямс-младшая пропустила весь прошлый сезон из-за беременности. В сентябре этого года американка родила дочь Алексис Олимпию.

В своем первом матче после длительного отсутствия Серена проиграла 20-летней Алене Остапенко на выставочном турнире в Абу-Даби.

 


Источник →

Ключевые слова: Теннис
Опубликовано 11.01.2018 в 11:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать