xsportua предлагает Вам запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОЛЬШЕ СПОРТА

Малиновский: «В последней игре с «Брюгге» в меня прилетел стакан с пивом»

развернуть

Малиновский: «В последней игре с «Брюгге» в меня прилетел стакан с пивом»

Украинский полузащитник бельгийского «Генка» Руслан Малиновский рассказал о том, как складывается нынешний сезон для команды и о давлении во время матчей.

«После Нового года в «Генка» очень хорошая статистика. Мы в тройке по количеству набранных пунктов. Зимой сменился тренер, думаю, что это интересно, больше коммуникабельности с футболистами, больше позитива в команде. Немного изменился план тренировок, считаю, что добавили как в функциональном плане, так и физически, очень хорошо себя чувствуем. Начали по-другому играть и тактически, уверенно движемся вперед.

Сейчас у нас последняя игра и финал Кубка. Очень важно оставаться на той же волне. Шансы 50/50, все-таки это финал, случиться может все что угодно, «Стандарт» - крепкая, приличная команда с игроками серьезного уровня, поэтому будет достаточно трудно, но и интересно. Тем более, что на Олимпийском стадионе в Брюсселе соберется полный стадион, 50% болельщиков «Генка», 50% фанатов «Стандарта», будет серьезная борьба за Кубок».

Яремчук сказал, что в Бельгии на выезде очень трудно играть, очень давят трибуны ...

«Да, особенно в Генте трудно играть, а в Брюгге для меня, наверное, тяжелее. В последней игре с трибун у меня полетела стакан с пивом, ощущается сильное давление. Если болельщики чувствуют, что команде все удается, проходят атаки, контратаки, то они будут гнать своих любимцев вперед. Сейчас, как говорит тренер, в плей-офф-1 будет 10 топ-матчей, в которых полностью заполнятся трибуны и ожидается очень интересная борьба. Достаточно посмотреть в таблицу, если не принимать во внимание «Брюгге», все очень плотно, разница в 2-3 очка. Нас ожидает очень интересный плей-офф».

Отметим, что Малиновский попал в список футболистов, вызванных в сборную Украины на матчи с Саудовской Аравией и Японией.

 


Источник →

Ключевые слова: Футбол
Опубликовано 13.03.2018 в 19:39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать