xsportua предлагает Вам запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОЛЬШЕ СПОРТА

Уайлдер обвинил судью, что тот медленно отсчитывал нокдаун Фьюри

развернуть

Уайлдер обвинил судью, что тот медленно отсчитывал нокдаун Фьюри

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) уверен, что судья слишком долго отсчитывал нокдаун Тайсону Фьюри (27-0-1, 19 КО) в поединке против него вместо того, чтобы просто остановить бой.

Слова американца приводит BoxingScene. «Мы увидели, на что способен Фьюри, особенно когда он поднялся. Я до сих пор удивлен. Я видел, как у него закатывались глаза. Девять из десяти судей остановили бы бой. Посмотрите на Малика Скотта в бою против Дерека Чисоры – он поднялся на колено на счет 9, встал на 10, но поединок все равно остановили. Мне показалось, что судья считал очень медленно.

Но я не оправдываюсь, ведь мы показали всему дивизиону, на что способны. Мы дрались как настоящие чемпионы. Мы собрались, договорились о поединке и подрались, и все без лишней чепухи. Потому что мы лучшие и захотели решить, кто самый лучший в тяжелом весе. Это был замечательный бой, и я готов подраться снова». Бой Уайлдера и Фьюри закончился ничьей. Если бы британец не упал на канвас в 12-м раунде, то вышел бы из поединка победителем, поскольку он лидировал в судейских записках до этого момента. Сам британец не знает, откуда взял силы, чтобы подняться в 12-м раунде.

 


Источник →

Ключевые слова: Бокс
Опубликовано 06.12.2018 в 18:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать