xsportua предлагает Вам запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «XSPORT.ua - Новости спорта онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

БОЛЬШЕ СПОРТА

Кравец: «Не хотелось идти в команду, которая постоянно борется за выживание»

развернуть

Кравец: «Не хотелось идти в команду, которая постоянно борется за выживание»

Нападающий турецкого «Кайсериспора» Артем Кравец рассказал, почему выбрал чемпионат Турции, а также сообщил, что мог выступать в одном из топ-чемпионатов Европы.

«У меня были варианты из топ-чемпионатов, но не хотелось идти в команду, которая постоянно борется за выживание. Было желание перейти в команду, которая ставит перед собой высокие цели. Конечно, здесь есть разница с топ-чемпионатами, но она не катастрофическая. Не буду говорить, что соответствует уровню Германии и Испании. Но, по моему мнению, турецкий чемпионат на порядок выше украинского. Я дважды ездил в аренду, непросто находиться в ситуации, когда ты постоянно борешься за выживание и единственная цель – остаться в лиге. Это очень тяжело психологически. И я не хотел продолжать карьеру в таком духе, даже в топ-чемпионате.

Оставалось полгода контракта с «Динамо» и не хотелось досиживать, висеть грузом на клубе и терять полгода карьеры. Хотелось продолжать играть и развиваться. И я, и моя семья довольны этим решением. Не буду врать. Каждый футболист в своей карьере хочет заработать на дальнейшую жизнь и обеспечить семью. Между тем, что я мог перейти в Европу, и Турцией большая разница в плане финансов. Это даже не описать словами. Поэтому финансовая роль здесь сыграла свою роль. Но было и много других факторов, которые помогли мне принять это решение.

Если говорить о «Динамо», то не буду называть конкретные цифры. Просто скажу, что не потерял в финансовом плане».

В чемпионате Турции на счет Кравца два мяча.

 


Источник →

Ключевые слова: Футбол
Опубликовано 13.03.2018 в 19:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать